男孩缺火叫得响的名字,山歌歌词5000首,妻子的滋味神鼠


男孩缺火叫得响的名字,山歌歌词5000首,妻子的滋味神鼠
男孩缺火叫得响的名字,山歌歌词5000首,妻子的滋味神鼠

行走三个世界,让你翱翔!《梦幻西游》手游导梦系统现已上线。无论你在行走三界的过程中遇到什么疑惑或困难,都可以打开梦境指南,了解相关游戏内容和专属秘籍,更合理的规划自己的成长路线。

山歌歌词5000首
山歌歌词5000首

跟着地图走!梦境指导完全升级

妻子的滋味神鼠
妻子的滋味神鼠

随着三大领域的不断拓展,越来越多的玩家开始踏上新的征程。现在《梦幻西游》手游给了所有玩家一个全新的梦境指南,让玩家可以了解游戏中的很多信息。通过点击游戏屏幕上方的“向导”按钮,玩家可以进入梦境向导,浏览技能、宠物、装备、魔法武器、变身卡、法律、作坊、儿童修炼等。特别是在孩子的培养体系上,《梦想指南》还包含了玩家自己创造的育儿经典,让玩家可以根据自己的学校找到最适合自己孩子的培养路径!

无所不包,导游知天下

除了以上内容,通过梦境引导,玩家还可以一键前往风景记录,浏览洞鬼记录、梦境传记、凤凰记录、梦境时尚等内容,了解繁华三界背后诸多不为人知的故事。玩家还可以通过《梦导》中的成就总览系统了解自己在日常游戏中解锁的成就和相关巅峰数据,进一步确立自己的下一个游戏目标和成长路径。

在幻想指导的秘籍系统中,玩家还可以一键学习获得金币、银币、积分等不同游戏资源的方式,以及提升自己、宠物、伙伴的相关方式,让自己在实现目标的道路上事半功倍!

《梦幻西游》手游梦导系统的推出,让玩家很容易了解到很多游戏系统和相关窍门。在此基础上,玩家可以根据自己的需要定制未来的游戏计划。随着游戏的更新,《奇幻指南》会及时更新游戏内容,为玩家提供最及时的游戏信息!

分享到