治婊专家 快穿,火影忍者原动画魔改,世界公认的恐怖片排行榜


治婊专家 快穿,火影忍者原动画魔改,世界公认的恐怖片排行榜
治婊专家 快穿,火影忍者原动画魔改,世界公认的恐怖片排行榜

原标题:王菲菲缺席《浪姐2》团夜表示遗憾,安静的缺席甚至没有打招呼

火影忍者原动画魔改
火影忍者原动画魔改

前言:2021年4月16日,《乘风破浪的姐姐2》团夜直播。像去年一样,今年邀请了很多明星参加。其中有很多《乘风破浪的姐姐》第一季的姐妹,去年出道的七姐妹有六个来了。

世界公认的恐怖片排行榜
世界公认的恐怖片排行榜

他们是万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯和伊莎贝尔,只有冠军安静。宁静正在参与录制《创造营2021》,但这个节目不需要一直呆在那里。就像黄晓明参加《乘风破浪的姐姐》一样,一周可以去一次。

所以:可能是4月16日《创造营2021》也有记录,和平不能请假;另一种可能是:安静不喜欢低薪,不屑参与《乘风破浪的姐姐2》。湖南卫视和芒果台合称“芒果台”,芒果台喜欢邀请自己得奖的艺人,可以省下不少出场费。

芒果台的容人能力很强,新人和曾经的艺人在这里都能红起来。芒果台再请他们的时候,一般都是给芒果台面子,不考虑出场费。除了宁静,还有一个人错过了《乘风破浪的姐姐2》团夜。不幸的是,她是王菲菲。

王菲菲、孟佳、李斯丹妮、郁可唯、吉娜、沈陈梦和张含韵作为同组队友在《乘风破浪的姐姐》的第一季中表演。他们一起表演了吴亦凡的《大碗宽面》,成为经典。虽然比赛已经结束很久了,但他们一直把自己当成“大碗宽面团”。

除了王菲菲,“大碗宽面团”的六个人来了,王菲菲在微博上发消息表示遗憾。但是serenity在《乘风破浪的姐姐2》团夜缺席,却完全没有表现出来。好像宁静对芒果台没什么感觉。这么重要的事情,要发声帮忙宣传。

如果没有《乘风破浪的姐姐》,和平怎么转红?她也没有资格做《创造营2021》的导师。王菲菲非常善于做人。虽然他不能来,但他发了一条信息,帮助节目组做宣传。除了《乘风破浪的姐姐》第一季的明星,还有白纸乐队、梁博、郑云龙、王嘉尔、西蒙等明星。

非知名娱乐评论家吴青红指出,梁博是《中国好声音》第一季的冠军,这是那英的直接基础。王嘉尔是许多人的偶像,许多女演员喜欢看他跳街舞。最让人惊讶的是西蒙,他现在是最火的顶级流量,但是他的唱功太差了。不知道他会不会唱歌?

分享到