妻子为我牺牲自己,试爱禁区,至尊宝用金箍棒捣雅典娜


妻子为我牺牲自己,试爱禁区,至尊宝用金箍棒捣雅典娜
妻子为我牺牲自己,试爱禁区,至尊宝用金箍棒捣雅典娜

原标题:大公司早报|车展特斯拉维权女被捕华为今日开始卖车

试爱禁区
试爱禁区

(整理/卢)

至尊宝用金箍棒捣雅典娜
至尊宝用金箍棒捣雅典娜

今天是4月20日星期二。在过去的24小时里,大公司主要有这些发展:罗永浩之后,李国庆也将开始直播商品;科大讯飞发布了第一季度财务报告,将亏损转化为利润;上海车展进行时,特斯拉、华为、五菱、百度阿波罗等车都有新的发展.

李国庆将为住在Tik Tok的人带来商品,说“所有价格你都没见过”

4月19日,Dangdang.com创始人兼早晚阅读总经理李国庆宣布,他已落户Tik Tok进行直播,并将于4月23日在Tik Tok开启他的第一场直播秀。这是继锤子科技CEO罗永浩之后,又一位落户Tik Tok的大咖啡。

李国庆说,这次直播选择的所有产品都是我自己精心挑选的,制造商是我的朋友,可以得到更有竞争力的价格。“这次直播所选产品的价格都是你从来没有见过的。”。

美团:2021年度股东大会将推迟到今年6月

4月19日,美国代表团宣布,董事会宣布,由于工作安排调整,公司2020年度业绩公告中所述原定于2021年5月21日召开的2021年度股东大会将推迟至今年6月,最迟于2021年6月30日召开。

华为的高精度地图计划在年内商业化,正在一线城市收集数据

华为于2019年7月获得导航电子地图制作甲级测绘资质。两年后,华为的高精度地图投入商业使用。上海车展期间,华为智能车云服务产品部总经理廖表示,2021年要实现国家高速公路和北上广深高精度地图的商业化;同年,高精度地图增加了天津、重庆、成都、杭州的数据;到2022年,覆盖面将扩大到20多个城市。(财新)

董明珠:格力在建5G无人化工厂

4月19日,在博鳌论坛“工业互联网与数字转型”主题论坛上,格力董事长董明珠表示,制造业还是基础,但已经是技术制造业了。“格力在全球有70个生产基地。工业互联网下,国内外商家可以在云上连接开通。优势在于更好地应对意外问题和更强的质量控制能力。”据悉,格力5G无人工厂已进入试运行阶段。

科大讯飞第一季度净利润1.39亿元,扭亏为盈

4月19日,科大讯飞发布2021年第一季度报告,第一季度净利润1.39亿元,去年同期净亏损1.31亿元,扭亏为盈;营业收入25.01亿元,同比增长77.55%。2020年年报同日发布,净利润13.64亿元,同比增长66.48%;营业收入130.25亿元,同比增长29.23%;基本每股收益0.64元;十个学校会发2块钱。

第19届上海国际汽车工业展览会本周开幕,汽车领域有许多新的发展:

上海警方报道:特斯拉汽车展维权女性被行政拘留五天

4月20日上午,上海市公安局青浦分局获悉,张(女,32岁)和李(女,31岁)与该品牌公司发生消费纠纷,并在当天的车展上表示不满。目前,张因扰乱公共秩序被判处行政拘留5天,李因扰乱公共秩序被给予行政警告。

4月19日上午11点,一名身穿印有“刹车失灵”字样t恤的年轻女子站在特斯拉展台区的一辆公交车上,高喊“刹车失灵”。这名女子很快被保安带走,特斯拉展台的正常工作暂时中断。

同一天,特斯拉公司副总裁陶琳在接受媒体采访时说,“她贡献了最近所有的负面消息”,“我们没有

4月19日,华为内部一位员工证实,华为旗舰店将从今天(4月20日)开始销售汽车,余承东今天将亲自主持一个关于华为汽车销售的神秘会议。记者从前述员工处了解到,首款车是Celeste华为Smart Select SF5,高性能电驱动coupe SUV。(证券时报)

新能源第一辆可转债亮相,五菱股价大涨

4月19日,五菱新能源的首款敞篷车洪光MINIEV CABRIO在第19届上海国际汽车工业展览会上亮相,该新车将于明年正式量产。香港股市五菱汽车一度上涨超过30%。

这辆车可能是历史上最便宜的敞篷车。根据洪光MINIEV在马卡龙的官方售价36800-44200元,预计这款洪光MINI的敞篷版售价将在55000-65000元左右。

阿波罗在下半年每月自动“向上”驾驶并推出一辆新车

百度阿波罗自动驾驶的最新发展在第19届上海国际汽车工业展览会上发布。百度集团高级副总裁、智能驾驶业务集团总经理李振宇表示,2021年下半年,百度阿波罗自主驾驶将迎来量产高峰,每个月都会推出一款新车。他还表示,预计该公司将在未来三到五年内向100万辆汽车提供阿波罗自动驾驶系统。(中国证券网)

恒大汽车总裁:恒驰汽车将于年底投产试产,明年大规模交付

在第19届上海国际车展上,恒大9款车型首次亮相。恒大汽车总裁刘永卓表示,今年第四季度,恒驰汽车将全面开始试生产,明年大规模交付。同时,动力电池产品将于今年下半年量产。

360创始人周率队调查哪吒汽车。知情人士说,双方已经接触了2个月

4月19日,360公司创始人周低调亮相2021上海国际车展哪吒汽车展台。哪吒汽车内部人士称,双方接触已有两个月,周曾带团队到哪吒汽车厂调查体验哪吒汽车产品,但此人拒绝透露更多信息。(一大笔钱)

何肖鹏:Xpeng汽车公司将在年底发布第五代飞机

4月19日上海车展,小鹏汽车董事长何小鹏在P5的亮相仪式上宣布,今年底小鹏汽车将发布第五代飞行器,能够乘坐两个人。

最后是投融资方面的消息:

“维眸生物”完成3亿元D轮融资

眼科创新药公司维眸生物科技宣布完成3亿元D轮融资。本轮融资由红杉中国领投,千骥资本、高特佳投资、风和投资、浦东科创,中金策投资和西藏瑞海等多家机构参与跟投;原股东JMCR、长融资本和贝达产业基金继续加注。凯乘资本担任财务顾问。资金将用于支持多个眼科创新药产品的临床开发,包括正在开展的干眼症项目VVN001美国临床二期研究。

“行云集团”完成6亿美元规模C2轮融资

消费品数字供应链服务平台“行云集团”近期完成约6亿美元规模C2轮融资,本轮融资由云锋基金领投。行云集团创立于2015年,为线上线下中小零售商提供数字化供应链和一件代发履约服务。

共享童车“熊猫遛娃”获千万元级A轮融资

近日,“熊猫遛娃”完成千万元级A轮融资,由好孩子创业发展基金和中汇金资本联合领投,该轮资金将用于完善产品线与拓展市场。熊猫遛娃成立于2017年,定位于向2-7岁儿童家庭提供商场景区的亲子配套服务,采用自营 加盟的轻运营模式。

“认养一头牛”已完成A轮融资

分享到